|
|
|||
|
||||
Чешский стартап reKáva. Как заработать на кофейной гуще0
добавлен 21.09.22 10:32
Среднестатистическое пражское кафе производит до полутора тысяч килограммов отходов кофе. Как их эффективно использовать? Среднестатистический чех потребляет примерно 2,2 килограмма кофе в год, что образует до 3,5 килограммов кофейной гущи. Если учесть потенциал кафе и предприятий по всей республике, то можно получить восемьдесят тысяч тонн кофейной гущи, которая без шансов на дальнейшее использование разделила бы участь смешанных отходов.
Скачать mp3-файл (2.5 Мб, 64 kbps)
обращений: 0
|
События в Чешской Республике
Выходит с 6 августа 2008 года Подкастов: 8411 Подписчиков: Последняя запись: 27 апреля 2024 года |
|