|
|
|||
|
||||
Даже в самолетах иногда подают деликатесы0
добавлен 12.10.11 19:23
Хорошо покушать в самолете – это в Европе уже довольно редкое
удовольствие. Низкобюджетные компании предлагают только засохшие багеты, за которые еще нужно на борту втридорога заплатить наличными. Другие компании пока включают еду в цену авиабилета, но чаще всего это тоже всего лишь булочка. Поэтому немного удивило сообщение, что компания Czech airlines обратилась к шеф-повару одной из пражских фешенебельных гостиниц с предложением, чтобы он придумал новое меню для пассажиров. Марек Фихтнер, шеф-повар отеля Kempinski, в качестве эксперимента придумал меню для пассажиров одного конкретного рейса, Прага – Абу-Даби.
Скачать mp3-файл (1.8 Мб, 32 kbps)
обращений: 148
|
События в Чешской Республике
Выходит с 6 августа 2008 года Подкастов: 8358 Подписчиков: Последняя запись: 28 марта 2024 года |
|